·新闻热线:0577-68881655 ·通讯QQ群:214665498 ·投稿邮箱:cnxwzx@126.com

当前位置: 您当前的位置 : 三中三免费公开  ->  苍南新闻  ->  科教文体  -> 正文科教文体

永利金猪游戏是真的吗永利一

发布时间:2019年11月08日 来源:三中三免费公开

  三中三免费公开11月8日消息:红色领航,筑梦前行。6日晚,灵溪镇“不忘初心牢记使命”主题教育暨新港美丽乡村文艺晚会在灵江片区新港村文化礼堂热闹上演,12个精彩节目为当地及附近居民带来了一场文化大餐。

  18时30分,晚会在灵溪镇乡村艺术团的舞蹈《花瓣》中拉开帷幕。光影流转中,歌曲《映山红》《花开盛世》《幸福中国一起走》、小品《都是喝酒惹的祸》、舞蹈《茉莉花》、魔术《悬浮术》等轮番上演。

  传统文化与现代音乐碰撞,在提线木偶《农家生活》中,非遗传人灵活操控手中细线,为大家展现出一幅乡村风情图。音乐快板《家乡建设谱新篇》擎画新时代灵溪加快发展,广大群众拼搏奋斗建设美好家园的;亮丽景观。“热血染红满天云,革命人,永青春……”袅袅越音传来,越剧联唱《忆·峥嵘岁月》将人们的思绪带到战火纷飞的革命年代,让在场每一位观众都心潮澎湃。排舞《丝绸之路》悠扬的乐音,精致凝练的舞美深深浸润着每位观众。

  多种形式的表演,重现党发展历程中的艰辛和光辉,展现新时代乡村振兴的美丽画卷,表达“不忘初心,牢记使命”的精神内涵。文艺工作者们精湛的演绎赢得了观众们的阵阵掌声。最后,晚会在《不忘初心》嘹亮的歌声中圆满结束。

  本次晚会带给观众的不只是一场视听盛宴,更是一场追寻红色记忆、感悟初心使命的精神盛宴,为灵溪加快建设新时代浙江美丽南大门首善之城提供精神动力。(通讯员 叶新新)

2022年世界杯冠军是欧洲球队

联系方式

地址:浙江省温州市苍南县行政中心146-156室
电话\传真:0577-68881650 68881658
电子信箱:cnxwzx@126.com

备案信息

新闻网站批文:浙新办〔2004〕53号
ICP备案号:浙ICP备05017991号
监督投诉:0577-68881659
悬赏纠错:0577-68881650
法律顾问:浙江瓯南律师事务所 刘清华律师

浙公网安备 33032702000119号

Copyright2005 - 2012 Tencent. All Rights Reserved